徵募60套五方佛冠

寺院近期需要請購60套五方佛冠,五方佛冠為喜金剛灌頂或其他金剛乘灌頂中的必備用品之一,每年喜金剛法會儀式中僧眾也須使用五方佛冠。

五方佛冠象徵如來五智,也就是我們的煩惱─貪、瞋、痴、慢、疑的究竟本性,即為:妙觀察智、大圓鏡智、平等性智、成所作智及法界體性智。

過去寺院的五方佛冠多為手工木製,數量稀少且多已陳舊,僅剩五六套,因此只有少數老僧人在法會中可戴。為此,仁波切打算請購60套五方佛冠,歡迎大家隨喜護持。

欲護持者請於匯完善款後填寫下列表格,以利小義工後續處理,謝謝。

護持方式請見這裡

護持請購60套五方佛冠報名表
功德主基本資料
  1. (必填)
  2. (請填寫正確的電郵格式,例如:abc@hotmail.com)
法會報名資料
迴向名單
  1. 填寫說明:迴向名單若有多人時,請依照範例:「王小明,李大頭,張三瘋...」填寫,盡量不要按下「Enter」鍵斷行,謝謝。
 

cforms contact form by delicious:days

 

 

1 則迴響於《徵募60套五方佛冠

  1. 愿以此功德回向尽虚空界一切众生,愿一切高僧大德上师长久住世、法轮常转!回向我能消除一切修法违缘!

    版主回覆:隨喜

回應已關閉。