《布施慈悲》寺院欲舉行日本世紀震災大日如來超渡法會

各位朋友,

輪迴是苦!或許我們目前正遭受各種生活中的不順遂與打擊,但現下有一些有情眾生正遭受更大的磨難。

眾所週知,日本東北在3月初發生9.0世紀大地震,伴隨而來的海嘯摧毀家園,許多人瞬間流離失所,在大雪中無法取暖、忍受饑寒,還要承受親人就此訣別的痛苦。

還活著的人,已經一無所有;不幸罹難的人,正在黑暗的中陰飄泊,被無情業風吹襲,焦慮地尋求庇護。

身為佛教徒,現在我們所能做的,是布施我們的慈悲心。寺院在尼瑪多傑仁波切指示下,將於3月26日舉行《日本世紀震災大日如來超渡法會》。大日如來超渡法會,是佛陀唯一曾親口宣說的超渡法,在此誠摯邀請各位,隨分隨力護持這次法會,為地震中的罹難者與倖存者祈福。

願我們一同雙手合什,如捧著摩尼寶一樣地捧著慈悲心,布施給一切需要的有情,願一切有情遠離怖畏,得獲法雨甘霖,究竟解脫。

《法會訊息》

法會時間:2011年3月26日

法會舉行地點:四川省甘孜州爐霍縣巴滇寧暨瓊卡林寺

主法上師:尼瑪多傑仁波切

報名:欲參贊護持法會者,請填妥下列表格後送出,以利執事作業。

報名截止日期:2011年3月23日

◎大日如來超渡法會簡介(←此為舊法訊,請勿填寫左側網頁中的報名表)

◎日本世紀震災大日如來超渡法會報名表


日本世紀震災大日如來超渡法會
功德主基本資料
  1. (必填)
  2. (請填寫正確的電郵格式,例如:abc@hotmail.com)
法會報名資料
迴向名單
  1. 填寫說明:迴向名單若有多人時,請依照範例:「王小明,李大頭,張三瘋...」填寫,盡量不要按下「Enter」鍵斷行,謝謝。
 

cforms contact form by delicious:days

1 則迴響於《《布施慈悲》寺院欲舉行日本世紀震災大日如來超渡法會

回應已關閉。