尼瑪多傑仁波切將為弟子舉行特殊修法

今日得到仁波切指示,今年12月19日(日)是一個特別的財神日,仁波切想為弟子們做一場特別的法會。

這場法會緣起及仁波切指示如下:

過去有些弟子、信眾們曾陸續參贊寺院的法會。有些人礙於個人條件,心中雖渴望參贊法會,但使不上力,只能隨喜一點,然後心中生起煩惱:我只有護持這樣一點點,這個修法一定不會成功,我的祈願一定不會實現吧!

有些人參贊了法會,但心中出現了分別念,認為:我捐贈了這樣大的金額,那麼法會過後,我的祈願一定會實現吧!上述兩種人心中都生起了各種煩惱與分別念,仁波切因此特別慈悲,意欲在12月19日這天,為過去曾參贊過法會的十方善信舉行一場特殊不共的薩迦傳承法會。

由於12月19日這天的特殊緣起,仁波切說,經由上師的祈願與修法,弟子們的許多願望將更容易成功,不管是家庭、婚姻、生意、財務….,甚至是感情問題等,因此仁波切要特別為這些有情眾生來舉行特別修法(法會名稱仁波切不開許說出)。

◎這場法會不需要特別隨喜,但若有意願隨喜者也非常歡迎。

意欲參贊法會者,請於完成護持參贊後,填寫下列報名表,以利小義工幫忙處理後續事宜。

報名截止日期:2010年12月15日(三)(15日當天請勿使用郵政劃撥、paypal或支付寶,因需要處理時間較久。)

捐款護持方式請見這裡

12/19特殊祈願法會報名表
功德主基本資料
  1. (必填)
  2. (請填寫正確的電郵格式,例如:abc@hotmail.com)
法會報名資料
迴向名單
  1. 填寫說明:迴向名單若有多人時,請依照範例:「王小明,李大頭,張三瘋...」填寫,盡量不要按下「Enter」鍵斷行,謝謝。
 

cforms contact form by delicious:days

4 則迴響於《尼瑪多傑仁波切將為弟子舉行特殊修法

  1. 以此功德回向能速证,遍智佛果摧毁轮回轮,生老病死波涛凶涌中,轮回大海众生皆得度。回向众生皆得大安乐,正法兴盛上师长吉祥,持法善士遍布满大地,护法施主富足无匮乏,正法长久住世愿吉祥,尊圣上师莲足甚康健,安乐吉祥广布遍虚空,自他二众业消福慧圆,速能证得圆满佛果位。

  2. 執事師兄您好,請問參加此法會還要需要報名嗎?
    還是上師手邊已經有名單了呢?
    因為內容說明此場法會不需要特別隨喜
    所以不太明白參加的方式,有勞師兄答覆了,感恩。

    版主回覆:
    WES大德您好,這場法會是不一定要隨喜的(即仁波切會義務為所有弟子們修法),但若想參贊護持也非常的歡迎。
    原先沒放報名表,但有師兄來電建議希望能有報名表讓他們方便填寫資料及參贊護持,
    所以才又放上去。

回應已關閉。