在末法時代護持一名修行人(已圓滿)

img_00043

《尋找現代給孤獨長者》12月份已圓滿,很感謝各位的護持。我們仍非常歡迎您繼續護持2011年開始的每一個月份。若承蒙護持,請記得填寫報名表或來信告知,感恩大家!

各位親愛的朋友,

寺院的《尋找現代給孤獨長者》從開辦至今,承蒙三寶護持,每個月都有一至多位的「現代給孤獨長者」來護持,讓寺院佛學院得以正常運轉,僧眾們也能無後顧之憂地學習,在此非常感謝這些具有殊勝福德的功德主,因為您的無私慷慨,讓一些持有戒律,願意尋求解脫之道的人得以安心向道。

目前2010年12月的《尋找現代給孤獨長者》計畫尚無人認養,我們特別開放合力供養,金額隨喜不拘,讓大家能一同來圓滿這個個月的佛學院所需善款,耕耘殊勝福田。

我想進一步了解《尋找現代給孤獨長者》完整計畫

末法時代,眾生及福德都很污濁,在這樣相對福德微博的時代,行持善法所累積的功德也更為難得。我們邀請所有對三寶具有信心,想為自己及親友植下福田的朋友來一起上供三寶!感謝您!

護持方式:請見這裡

若承蒙您的護持,請填寫下列認養表,填寫完畢後,系統會寄發確認e-mail給您。

◎尋找現代給孤獨長者12月合力認養報名表

Register Form
  1. 註冊表單輸入
  2. (必填)
  3. (必填)
  4. (必填)
 

cforms contact form by delicious:days