薩千貢噶寧波紀念日上師薈供法會

經尼瑪多傑仁波切指示,寺院將於10月21日薩千貢噶寧波紀念日當天舉行上師薈供法會,當天也是昆秋賈波紀念日以及祿頂堪千仁波切八十大壽的日子。

若欲參贊此次法會者,請填妥下列報名資料,並將善款匯入佛學會帳戶,報名時間至10月15日截止。

若您無法填寫此報名表,可將姓名、地址、電話、E-mail、銀行轉帳後五碼(以銀行轉帳者必填)、金額、迴向名單等資料傳送到contact@paldenningye.org,我們將盡快為您處理報名事宜。

法會資訊:

法會名稱:薩千貢噶寧波紀念日上師薈供法會

法會日期:10月21日

法會地點:薩迦派巴滇寧暨瓊卡林寺(甘孜州爐霍縣)

薩千貢噶寧波簡介:

薩迦派初祖,創立了薩迦派,是文殊師利菩薩的化身。12歲那年,薩千貢噶寧波在拔日譯師指導下進行文殊師利菩薩閉關,於閉關中親見文殊菩薩,文殊菩薩並當場說出四句偈:

若執著此生,則非修行者;
若執著世間,則無出離心;
若執己目的,則失菩提心;
若執取生起,即失正知見。

這就是後來非常有名的薩迦派「遠離四種執著」修心法要。

薈供功德利益:

極為快速地聚集各種修道上的資糧,是金剛乘非常特別也非常善巧的一種法門。此法同時能修補行者破損之三昧耶,因此藏傳佛教的行者常會定期或不定期地與一起修行的金剛法友舉行薈供。

上師薈供的意義:

能與傳承或根本上師快速相應,獲得來自傳承不見斷地加持,圓滿自己的福慧二種資糧。

薩千貢噶寧波紀念日上師薈供法會報名表:

這份報名表有時效性,目前法會已經結束,故無法填寫,若您希望收到寺院相關法訊,可留下您的E-mail,寄至:contact@paldenningye.org,我們將會不定期寄發法訊給您。