即使衣服陳舊到完全褪色、破洞都歡迎捐給我們

尊貴的尼瑪多傑仁波切遭逢車禍後,正在潛心靜養並進行閉關,仁波切在關中稍來一個訊息,特別張貼出來。

訊息內容:

遠方的朋友你們好,很抱歉很久一直沒有與大家聯繫。各位陸陸續續都曾寄過舊衣服給高原上的貧苦村民,我們非常感激。

目前我雖不方便親自去領取衣物,但我有派人定期至郵電局領取接收,並先屯放,待我出關時,會立刻將舊衣物發放給群眾。

這裡我要懇切地呼籲,或許有些朋友們在捐贈前會內心猶豫:「我捐這些衣服,到底那些人收不收的到,用不用得到?」我誠懇地告訴各位,即使衣服陳舊到已經完全褪色(仁波切原用語:完全沒有顏色),襪子有破洞,我們一定用得到,一定可以幫助得到窮苦的人們。

某些地區村民的生活條件令人難以想像,即使襪子破洞他們也會自己用手縫補,因此若您看見了舊贈舊衣的訊息,心中升起一絲善念,想要發心幫助我們,不需有太多分別念,請「直接以行動捐助我們」。

現在高原上氣溫已經降得很低,我們特別需要保暖的衣物,在此感謝各位。

編按:仁波切目前進行閉關,與外界完全斷絕聯絡,有關舊衣物諮詢,請洽官網。

56 則迴響於《即使衣服陳舊到完全褪色、破洞都歡迎捐給我們

  1. 師兄,

    您好,我1/4/2013從香港用平郵寄出2箱衣物包裹,包裹編號為:CP859807377HK, CP859807363HK,請師兄注意查收。

    謝謝!

    版主回覆:感谢您的爱心

  2. 師兄,

    您好,我今天從香港用平郵寄出一箱衣物包裹,包裹編號為:CP860847342HK,請師兄注意查收。

    謝謝!

    版主回覆:感谢您的爱心

  3. 師兄,

    您好,我昨天從香港用平郵寄出一箱衣物包裹,包裹編號為:CP855074852HK,約兩星期可以送達收件位址,,請師兄注意查收.

    謝謝!

    版主回覆:非常感謝您的愛心

  4. 尊敬的尼玛多杰仁波切:
    您好!
    之前有寄过一箱冬天的女性衣服过去,单号显示5月3号到了炉霍县,但一直没显示有人签收,请问这是收到了吗?
    单号:PA 1508-4189 344

    版主回覆:
    kaka大德您好,由于寺院与县城是有一段距离的,因此也是隔一段时间才会去取,一般有人签收时,就会显示有人签收,若您再等一段时日仍无人签收,建议可直接打电话到炉霍县邮电局询问,谢谢。

  5. 浙江舟山孙居士于今日2012-8-12送出衣物棉被,总共3大包,包裹单号:PA19890579133,PA19890578833,PA19890577433,大概10多天后到达,请您查收,谢谢~! 😉

    版主回覆:感謝您的愛心

回應已關閉。