大陸佛子的來信

圖片說明:尼瑪多傑仁波切(右)在家鄉爐霍展露笑顏。

日前一位大陸佛子來信,經徵得對方同意後,將來信隱去姓名後全文刊錄,同時也將我們的回信內容附上,願能裨益各位佛子。也期盼各位有參與心咒共修的朋友能幫忙協助迴向給 尼瑪多傑仁波切早日康復,恢復健康!若沒有參加共修者,您於日常功課或有餘力,也請幫忙念誦藥師佛迴向 尼瑪多傑仁波切儘速痊癒,感謝大家。

====>大陸佛子來信及回覆全文<====

顶礼诸佛菩萨!
今日在佛前点燃七盏油灯,祈愿仁波切早日康复!一切上师善知识法体安康,长久驻世。
每每想到仁波切的事件,心中就有一阵痛楚。由于末法时代我们众生福德浅薄,才会让尊者善知识用如此惨痛的事件给我们开示无常,同时也慈悲地给众生一个殊胜福田的机会。
感恩仁波切!

末学:

回覆信函:

尊敬的XXX大德您好,
您的来信让我们感到非常动容,的确,末法时代众生福德是那麽的薄
多数人并未思考到死亡及无常,仍天真地以为自己永远不会遭遇到横难
仍过着浑浑噩噩的日子,想及此,真的觉得众生非常可怜。

仁波切虽遭逢此难,但仁波切很乐观,很勇敢,在危及时刻仍关心他人,
关心弟子们的修学以及寺庙建寺进度等等,仍一心系在佛法与利生事业上,
因此我们作为弟子的,更应勇猛精进,努力实修才能报答上师的恩德。

感谢您为仁波切点灯,刹那间的善念,能成就无上功德,祝福您福德智慧如大海般增长!

1 則迴響於《大陸佛子的來信

回應已關閉。