仁波切車禍近況更新9/9

各位大德,很感謝這段時間許多人的關心,我們接到很多來信,也有不少人致電,關心仁波切的情況。敝學會理事長昨日返國後第一時間也已經與仁波切通話,請仁波切務必長久住世,因為還有很多眾生需要他,一定要康復起來。昨日寺院僧眾及群眾們也都紛紛來探視仁波切,關心仁波切的情況。

仁波切目前除了接受藏醫治療外(藏醫古法),也同時有服用西醫藥物,雙管治療,目前精神狀況比前幾日要好,但講話聲音仍很嘶啞、無力。藏醫說,目前不宜到處移動,將會增加治療上的困難,同時前往成都或其他城市路途非常遙遠,因此必須等修法完畢後,再觀察是否要移往大城市救治。

由於這次障礙很大,寺院將從明日起,連續做大型修法五日,修法內容在此保密,此修法主要為仁波切譴除壽命上的障礙。事實上在八月底前,仁波切就已知今年有壽障,當時我們已做了大型修法,但上師壽障一事不可廣為宣揚,此為大不吉,因此沒有對外公佈。

現在仁波切靜養中,希望各位關心仁波切的朋友或弟子們,盡量不要打電話給仁波切,因仁波切說話非常辛苦,各位如果要致上問候,可以簡訊(短信)發送,對仁波切來說會比較輕鬆,同時也請各位體諒仁波切不會一一回覆。

雖然仁波切遭逢此變故,仍指示寺院工匠們繼續工程,因此工匠們仍緊鑼密鼓地在興建佛龕,工程並沒有延宕。以上為仁波切近況,若有更進一步消息,我們會在網站上或以E-mail統一發布消息,感謝各位關心的善友佛子們,願三寶鑑知,你們真的是最棒的!

3 則迴響於《仁波切車禍近況更新9/9

  1. 虔诚祈愿尼玛多杰仁波切法体早日安康!也虔诚祈愿三宝加持护佑仁波切譴除壽命上的障礙,长久住世,常转法轮,普度众生!顶尼玛多杰仁波切!

回應已關閉。