《緊急通知》尼瑪多傑仁波切車禍重傷

各位大德,

這裡要跟各位報告一件不好的消息,尊貴的 尼瑪多傑仁波切於9月1日自康定返回爐霍途中遇大雨發生車禍,車子滾落河谷,目前已知車子全毀,仁波切肋骨斷裂,腿部粉碎性骨折,目前重傷住院,但無目前沒有生命危險!

明天將會發布更進一步消息。

16 則迴響於《《緊急通知》尼瑪多傑仁波切車禍重傷

  1. 祈愿尼瑪多傑仁波切等一切具德上师法体安康、长久住世、常转法轮、利生事业广大圆满!

  2. 感謝各位大德的關心,令我們倍感溫暖!聽到仁波切吃力的談話聲時,我們也是心如絞痛!上師是弟子們的依怙,我們真誠祝願世上所有具德上師,不分顯密,所有能利益眾生的善知識們,務必要長壽!長久住世,因為我們太需要上師了!

    相關的救助帳號已經在更新一則法訊中公佈,還盼各位大德一定要幫忙這次難關!我們只要一想到仁波切是如何從河中,在肋骨斷裂又大雨滂沱的情況下,吃力背負侍者走向塔公寺那邊,就感到非常地難過!一想到仁波切在沒有救護設備的情況下,一路顛簸著車程七八小時回到爐霍,中間的苦楚是難以想像的!

    願天下所有有情眾生都不要遭逢這樣的災難,無橫死、無病、無災、無憂惱!
    感謝大家

回應已關閉。