捐贈舊衣公告(取消簡訊、短信發送)

各位廣大十分具有愛心之人士,由於仁波切村落所在地區手機訊號並不是很穩定,當地修路、電站斷電頻仍,造成部份捐贈人士無法收到仁波切發送之手機確認簡訊(短信),因此我們決定改變制度,改為提供包裹單號供各位捐贈者查詢

由於單號為手工抄寫再交由義工謄打,中間會有號碼模糊不清、缺號、多號等情形(藏民對英文字母不是很熟悉,很多號碼經過長途運送後也會字跡脫落),但我們仍盡力提供完整單號,供各位查詢。

目前中國郵政的包裹查詢最多只能查詢到康定,從康定發往高原上就有困難,而許多捐贈者很心焦,常常會擔憂自己的包裹無法送達,這邊再次呼籲:

1.中國幅員非常廣大,從各地寄往高原的包裹需要一定的運送及處理時間,請捐贈者在捐贈一、兩個月後再進行查詢。

2.運往高原包裹中途不確定因素多,若您使用的不是紙箱,各種材質包裝成的布袋、麻袋或塑膠袋在工人搬運、扛抬過程中,包裹字跡會脫落,甚至包裹單會遺失、扭曲變形。

3.我們人工謄寫之單號因藏民知識水平有限,特別對於英文與數字不是很精通,有遺漏、錯字等情形發生,但您仍可從完整單號推測出那一單號是您的包裹。

4.我們盡力做到能提供完整之單號,但仍有可能因各種外力因素導致不盡完善之處,還請各位見諒。這邊再次呼籲,只要您是透過郵政系統寄發的包裹,多數都能寄送到仁波切手上,希望各位捐贈者能夠放心,並讓我們能將時間與精力放在包裹的整理與發放上,而不是追蹤包裹流向上。(追蹤包裹流向您可持您的單號向中國郵政查詢)。目前仁波切一人必須處理的事務非常龐雜,由於只有仁波切略通中文,很多事情都必須親力親為,仁波切只有一台摩托車,常常騎著摩托車到處奔跑,因此還盼各位能夠諒解,感謝大家。

5.除了單號提供給各位外,我們也盡量將仁波切拍攝之舊衣發放的每張照片都放到網站上,您會發現舊衣發放照片我們連包裹特寫都放上了,希望能提供另一個管道讓您辨認尋找您的愛心發送到了哪裡。

最後再次謝謝各位的愛心,仁波切及佛學會這邊的義工衷心期盼各位闔家吉祥,愛心永不枯竭。

5 則迴響於《捐贈舊衣公告(取消簡訊、短信發送)

  1. 捐赠了一些冬天的衣服和一把伞.邮政普通包裹单号是PA23282750044. 邮寄时间为2013年3月6日下午16:00.

    版主回覆:感谢您的爱心

  2. 您好!我不太认识繁体字,所以地址中有好几个字我都不认识,也担心邮递员不认识,导致包裹收不到,如何是好?

  3. 想捐贈舊衣–請示您如何寄物?
    請告知-聯絡電話及地址
    謝謝您
    版主回覆:
    您好,捐贈舊衣目前佛學會沒有代收,建議您利用郵局海運,可直接寄到下列地址:

    中國四川省甘孜州藏族自治區爐霍縣泥巴鄉卡清村易饒組 郵編:626500 尼瑪多傑仁波切收

    謝謝您的愛心!

回應已關閉。