新增2010年五月舊衣發放照片(組圖)

img_00055

圖片說明:天真的孩子們躲在裝舊衣物的廢棄紙箱裡,開心地玩了起來。

尊貴的尼瑪多傑仁波切自從玉樹返回爐霍後,住院一天後沒有休息,又雇了車子,將舊衣物發送到爐霍縣的宗達鄉(編注:仁波切發音類似東達鄉,經查對可能是「宗達鄉」)。

仁波切說,這次舊衣物發放到了宗達鄉,該鄉內有28戶特別窮苦的家庭,從來沒有收過外界捐贈的舊衣物,因此仁波切特別雇了兩個小卡車,把衣服載到該村發放。

發放後每戶都獲得了三大塑膠袋裝的愛心舊衣物,村民們非常感激。由於這些村民生活條件相對困苦,仁波切也特別致贈愛心善款每戶三百元人民幣,希望能略盡心意。

關於舊衣發放,仁波切這次特別表示:

有很多外面的朋友打電話或發短信(簡訊)給我,詢問「四川省爐霍縣泥巴鄉卡清村易饒組」這個地址是不是正確的,如果是正確的,他們希望能捐贈舊衣服過來。

這裡特別再次聲明,只要您將衣物寄送到這個地址,我們就可收到這些舊衣物。這些衣物並不是我個人藏私,而是真心要捐給需要的人。各位有任何關於舊衣物的消息,可聯繫我們官網,感謝大家。」

我想直接看2010年5月舊衣發放幻燈片

[nggallery id=33]