新增2010年1月份舊衣發放照片(組圖)

各位朋友,

仁波切在2010年1月隆冬做了一次舊衣發放,這次發放地點有三處村落,這裡刊登的是其中一處村落的發放情形。仁波切非常感謝各位的愛心,不過這次仁波切有一個請求,若有善心人士能夠捐助從郵電局到仁波切所在處的車費,將會非常感激。仁波切說,目前郵電局的包裹堆放到20個就必須收錢,也必須把包裹取走(畢竟郵電局是公家單位,不是個人的儲放場所),而郵電局到仁波切所在處每次包車進去都要車費人民幣100到150元左右(仁波切所在處道路沒有柏油路,也沒有公車可達),長久下來這是一筆不小的開銷,還盼善心人士能夠慷慨護持。

網站上有不少善心人士寄出包裹後很擔心自己的愛心沒有送達。由於我們無法查詢包裹所在的位置,加上包裹經過舟車輾轉後,字跡常常會變得模糊,包裹也可能破損。建議各位如果非常在意一定要收到送達後的短信回覆,在包裹上的那張包裹詳情單建議以透明膠帶包覆,才能保護字跡不要掉落。我們相信只要是您當初以愛心送出,郵局一定會盡力送達的,各位也不妨去看一下底下的發放照片,說不定就有您的包裹在裡面喔!

*我想看仁波切當初談及舊衣發放方式及相關細節

*護持方式可見官網右上的捐款護持方式欄位。

2010年1月舊衣發放的精彩圖輯,以幻燈片方式播放,如果不想用幻燈片方式播放,點按底下照片單張圖片,可看大圖。

[nggallery id=32]