左側廂房金頂需要大家的護持(新增施工照片組圖)

Image00007

左側廂房的施工正在如火如荼地進行。我們很幸運取得了施工中的照片,與各位分享。工人們幾乎採用手工的方式搬運,走過危顫抖動的木梯,慢慢攀上屋頂鋪設瓦片。能夠覆蓋保護寺院屋頂結構的瓦片,也是由人工背負的方式,慢慢爬上屋頂,一片一片鋪設而成。在屋頂瓦片鋪設完成後,將會安置金筒與金頂佛塔。仁波切希望與寺院有緣的十方大眾能夠隨喜護持金頂佛塔的建設。該佛塔所在的位置在寺院上方,將成為眾人禮敬、旋繞的對境,是清淨殊勝的福田。

尊貴的薩迦派大家長圓滿宮達欽法王及度母宮薩迦崔津法王也都慈悲致函,呼籲十方佛子能伸出援手,協助尼瑪多傑仁波切崇高的佛行事業。或許在您一輩子的生涯當中,只有這一次,參與了一座寺廟從零到矗立的過程。或許在您的這一世當中,您只有這一次與眾人一齊興建了一座金頂佛塔。但未來當我們都白髮蒼蒼時,細數人生中曾行過哪些善業,相信這項寺院的重建工程,絕對會讓您臉上浮起微笑。因為您協助的,是即將瀕臨滅絕的殊勝佛法;您資助的,是認真修行的好修行人,您護持的,是珍貴的佛法傳承。而佛陀曾經說過,在未來世,建塔造寺有不可計數的福德,可得人天福報,這是佛陀親口所說的真實語。

誠摯地邀請有緣人,一齊來護持。

薩迦法王推薦信函及達欽法王推薦信函

[nggallery id=27]