甘珠爾大藏經及蓮師心咒一億遍念誦大法會

最近寺院為了遣除興建二樓大殿之違緣障礙,決定要禮請爐霍地區之格魯派、寧瑪派、噶舉派僧人一起至巴滇寧暨瓊卡林寺舉行重大法會,包括念誦一整套《甘珠爾》及《丹珠爾》大藏經,一億遍蓮師心咒持誦,另要做非常廣大的護法薈供。

這幾場重要大法會原本不欲公開,後經仁波切弟子請求,讓有需要的弟子們也有機會參加,因此這次法會報名時間非常緊急,同時不需要分開不同法會報名,只需報名一次,就可同時參加上述法會,若有興趣的朋友請填寫線上報名表,報名截止日期為:2009年8月6日,參加法會隨喜。歡迎大家把握難得的機會培植福田。

法會特色簡介:

法會日期:8/7~8/11,   2009

1.格魯、薩迦、寧瑪、噶舉四大教派僧人皆出席共同參加,協助敝寺修法。

2.完整念誦《甘珠爾》及《丹珠爾》大藏經全套一次。《甘珠爾》為佛陀所說三藏四續經典,由梵文原典直接翻譯成藏文,是非常浩瀚的巨著。《丹珠爾》是藏族學者解釋《甘珠爾》佛典的論著。

3.蓮師心咒一億遍念誦。

4.舉行廣大的護法薈供。

欲參加者請填寫:線上法會報名表

捐款方式:

台灣地區捐款

台北富邦石牌分行
銀行轉帳代碼:012
戶名:尼瑪(此為仁波切帳號)
帳號:361221023415

郵政劃撥:
戶名:蘇晨瑜
帳號:19910311

大陸地區

◎銀行捐款(需提供匯款日期、時間,若不行請於匯款金額尾數多加零頭,例如:原本要打20元,請加上分、角等零頭以資核對。舉例:20.01元或30.045元等等)

戶名:尼瑪
銀行:中國農業銀行成都武侯支行營業部
卡號:6228480461213889219

◎支付寶:

contact@paldenningye.org

◎線上信用卡刷卡(Paypal)