第一階段木匠工程已經全數圓滿

親愛的朋友們

在此要向您報告一個好消息,第一階段的木匠工程已經全數圓滿了,我們已經順利籌募到了缺口15萬台幣,並連同原先募集的金額,已經安全送交到仁波切手上。

這段期間,來自不同地區的朋友(包括台灣、大陸地區以及海外),不管是過去已在護持我們的大德,或是初次認識寺院,也在緊急關頭發心來協助我們的朋友,在此向您致上最高的謝意。

寺院兩年前興建至今,不斷有許多朋友都慷慨解囊,或是協助我們轉寄信件和網站上的訊息。不管您是以物質的方式幫助我們,或是以一念善心迴向,或擔心仁波切健康,發心為仁波切持誦迴向等,我們都很感念在心。

第一階段木匠工程至今已圓滿,表示木造結構以及屋頂、金頂都已經蓋完了。但寺院的重建並沒有全部完成,仁波切會再詳細依照目前的工資、環境等重估算後續的彩繪、轉經輪以及整個水泥平台等經費。

不管如何,我們已經照亮了這座寺院的第一道階,慢慢地,我相信一定能夠照亮整座寺院,而這座由善心、菩提心與慈悲心建構而成的寂靜處,未來定能照亮更多人心,這就是我們真正想做的,去維繫寺院傳承的目的。感恩大家!