最近我們做了什麼

或許大家很好奇,最近寺院的興建工程進行得如何了,歷經一番努力後,我們得到了目前最新的寺院興建照片,之前十方大眾募款進來的金額,已經用於搬運砂石(拖拉機一日費用180人民幣)、購置屋頂水泥、鋼條等部份由於鋼條建材跟水泥都必須從內地運到藏區,路途遙遠,在石油大漲的情況下,原物料價格也大幅攀升。

由於目前中國大陸原物料價格波動很大,因此我們將採取不定時匯報目前所需的工程預算,仁波切特別呼籲,並懇請十方大德,來協助我們完成這項任務。

或許你聽多了重建一所寺廟,但我們不只是重建一個建築,而是在挽救一個文化。因為對在藏區的居民來說,佛教就是他們的文化,是他們的生活。

目前需要的工程款項如下:

工程進度:二樓窗簾、窗戶(採現代鋁門窗)、廟體外部彩繪、一樓樓梯水泥、木匠工錢(已先預付木匠一萬五人民幣,尚須六萬人民幣)

金額:12萬人民幣(目前匯率約為1人民幣:4.68台幣,匯率會依照當天價格而波動)

我想看寺院重建工程的最新照片