福慧雙聚黃財神珍寶祈福法會及護法除障滿願法會New!

福慧雙聚黃財神珍寶祈福法會

時間:2008618日(當日薩嘎達瓦殊勝日)

地點:四川省甘孜州爐霍縣泥巴鄉 巴滇寧暨瓊卡林寺

法會報名截止日期:2008617

近日世界各地地、水、火風四大不調,天災頻傳,物價飆漲,糧食短缺,種種違緣障礙令許多眾生心生苦惱。《佛說法滅盡經》中云:「登爾之時諸天泣淚,水旱不調五穀不熟,疫氣流行死亡者眾。」末法時代眾生福薄業重,欲獲安樂卻苦求不得。尼瑪多傑仁波切觀察因緣,以大悲心故,特別指示寺院舉行《福慧雙聚黃財神珍寶祈福法會》,以幫助為資財匱乏所苦的芸芸眾生。

黃財神為藏傳佛教護法之一,實為寶生佛所化現,具大悲心,對於一心欲求正法,卻深受貧匱所苦的眾生,能迅速賜與財富,令世出世間事業都能圓滿。唯修持黃財神法門者,應該先以正念攝持,發起無上菩提心,為了利益其他貧困交加的眾生,我們來修持此方便法門,並廣行布施波羅蜜,如此必能與黃財神相應,獲其護佑。

此次法會選在薩嘎達瓦殊勝日(藏曆415日)舉行,當天同時是佛陀誕生、成道及涅槃的吉祥日,於該日不管行善造惡均增長萬倍,因此在此日特別行善培福,護持僧伽,功德亦能增長萬倍。

護法除障滿願法會

時間:2008619

地點:四川省甘孜州爐霍縣泥巴鄉 巴滇寧暨瓊卡林寺

法會報名截止日期:2008617

巴滇寧暨瓊卡林寺的護法,素以迅猛著稱,對於修持正法之行者,莫不如影隨行。凡稱念本寺護法名號者,均能迅速獲得護法之護佑,但若心念不正,亦會遭致護法嚴懲。

按藏傳佛教傳統,佛行事業需靠護法來行使、護持。護法不但能幫助行者去除種種修行上的障礙,亦能助其滿願。此次仁波切囑咐除了舉行《福慧雙聚黃財神珍寶祈福法會》以外,必須同時舉行《護法除障滿願法會》,以利益現下遭受各種苦惱折磨的眾生。

若欲報名《福慧雙聚黃財神珍寶祈福法會》及《護法除障滿願法會》者,請於2008617日前,將善款匯至下列帳號,若透過銀行者,請記得來信至contact@paldenningye.org,或傳真至02-28238957,告知捐款日期、善款用途、匯款帳號後五碼,法會一律隨喜參贊,謝謝。

@線上報名表說明:為了簡化報名程序,我們將原有下載WORD報名表的報名程序,改成線上表單填寫,凡欲參加上述法會者,可直接點選下面的「我要填寫報名表」連結,即會自動跳轉到線上報名表單,逐欄填寫後按「送出」,我們就會收到您的報名資料。您毋須再花費時間下載及上傳,只需簡單填寫送出即可,若有需要迴向者,可在「迴向」那一欄填寫您要迴向的對象,請將生者及往生者分列,若有任何建議也可直接附註在「迴向」欄。此份報名表不採公開形式,所有報名資料會直接送到寺院義工手上。若您不習慣線上填表,也可直接來信或傳真報名。

我要填寫線上報名表

台灣地區捐款

台北富邦石牌分行
銀行轉帳代碼:012
戶名:尼瑪(此為仁波切帳號)
帳號:361221023415

郵政劃撥
戶名:蘇晨瑜
帳號:19910311

大陸地區

戶名:尼馬
銀行:中國農業銀行爐霍縣支行城區儲蓄所
卡號:9559 9841 2167 6894 611

海外捐款

BANK NAME:TAIPEI FUBON BANK SHIH PAI BRANCH
ADD:216 WENLIN N.ROAD,TAIPEI CITY,TAIWAN,ROC
SWIFT BIC:TPBKTWTP300
BENEFICIARY NAME: NIMA
A/C NO:361221023415
TELEPHONE NO. OF BENEFICIARY:+886-933055126

線上信用卡捐款

我們採用PAYPAL線上捐款系統,不管你有沒有PAYPAL帳戶,都可以使用信用卡直接捐款。