寺院公告

image000014

寺院正式公告:

1.巴滇寧暨瓊卡林寺並未委託任何團體或個人,在此官方網站以外,以其他銀行帳號、托收給特定人士等方式進行募款,所有關於本寺院之一切訊息,均以本寺院及本佛學會公告為準,凡未獲得仁波切親自用印之任何以本寺院名義所發布之文件,均與本寺院無關,還請十方大德明鑑。

2.寺院在此特別發布聲明,凡是與巴滇寧暨瓊卡林寺有關的法訊或消息,不管是捐贈舊衣、護持寺院建設、護持僧眾求道或與尼瑪多傑仁波切本人相關的消息,一切以本官方網頁為準。若您有任何與寺院或仁波切相關的問題,請直接來信詢問,或利用本官方網頁上公佈的聯繫方式與我們直接確認。特別是有關善款的部份,敝寺從未「委託第三人」代為收受,請大德們鑒察。

當您在網路上看到與敝寺有關之轉載或新聞時,請務必與本官方網頁核對訊息的真實性,以智慧鑑別,以免取得不即時或錯誤的訊息,謝謝大家。

3.寺院在台已成立正式佛學會,公開徵求會員,詳情請見這裡。(我們將於年底推出護持方案,敬請期待。)

4.寺院在台灣的護持帳號即日起變更,變動資料如下:

台北富邦石牌分行

戶名:中華薩迦喜德瓊卡林佛學會
銀行轉帳代碼:012
帳號:361102013401

郵政劃撥:
戶名:中華薩迦喜德瓊卡林佛學會
帳號:50161140

5.舊衣捐贈查核方式取消手機簡訊發送,改為包裹單號明細在發放日後,公佈於本官方網頁上。詳見:捐贈舊衣公告(取消簡訊、短信發送)

6.

尼瑪多傑仁波切近日指示,寺院目前興建工程尚未結束,仍在進行募款,但仁波切因受傷且需進行閉關,因此暫時沒有任何弘法計畫。

同時仁波切並未指派任何侍者或任何人至漢地弘法或募款,也未開立任何證明書信授權任何人在各地進行弘法事業,凡寺院開出之證明信件必定會有仁波切之親簽與用印,因此要請十方善信以智慧鑒別。

任何與寺院之有關消息,也請各位大德務必要以本官方網站為準。

7.即日起寺院法會報名表中若未填寫E-mail及地址者,我們將視為您並不需要收到電子感謝狀或實體感謝狀。若您有需要收據或感謝狀,請務必於每次法會的報名表中填寫上述資料,縱使之前填過,為確保資料的及時性與正確性,仍應每次參加都填寫,非常感謝您。

 

中華薩迦喜德瓊卡林佛學會 敬啟

2011.3.27

4 則迴響於《寺院公告

  1. 975066345@qq.com师兄您是否太粗心呢?寺院的地址此官方网上不是写明了嘛。地址:中国四川省甘孜州藏族自治区炉霍县泥巴乡卡清村易饶组。

    师兄,地域有分别,菩萨们的佛法利众事业也有地域之分别吗?据我略知仁波切不但在大陆也曾去台弘法利生过,而台湾的义工师兄虔诚发心是用自己工作之余义务维护利益大家得法益,而每次忙碌法会事宜很是辛苦,我们大陆的理应感到赞叹及惭愧不是吗?

    寺院设账号是为了方便信众居士参加佛事法会寺院建设等积集功德福德善事,大陆寺院在大陆设账号很正常啊,呵呵。

    我在07年就有幸开始网络上参加此寺院的佛事法会了,巴滇宁暨琼卡林寺的网络上利众事业时间肯定比还早吧?数种殊胜的佛事法会寺院都开办这么多年了,在当今信息透明如此之高的网络时代,师兄您太孤陋寡闻了吧?

    非常感恩寺主持尼玛多杰仁波切的利众大悲发心,我们这的几个居士对仁波切的帮助加持都有体验,并有幸于11年在仁波切从京回藏地寺院路过石家庄市时面见过慈悲的仁波切,得到亲自教诲和加持,真实不虚。感恩寺主尼玛多杰仁波切。

  2. 你们在大陆有寺庙?大陆的怎么在台湾?台湾的怎么在大陆设账号?

    版主回覆:
    尊敬的975066345@qq.com您好,尼瑪多傑仁波切在甘孜州有寺院,本官網為仁波切寺院在台中心。
    您若有事需要核實,請撥打仁波切手機,已私信給您。為了確保仁波切隱私,所以恕將您前封留言中仁波切手機號先刪除。
    另您若有任何相關疑問,也歡迎撥打電話洽詢爐霍縣宗教局,謝謝。

  3. 您好,
    寺院電話就是仁波切的手機號:*********

    謝謝您,您也可以撥打給四川省爐霍縣宗教局查核
    不過該局的電話要請您上網或向有關部門查詢
    感謝您。

    小義工 恭敬合什

    吉祥如意
    哲千卻澤林(Tsechen Choezodling)(原中華薩迦喜德瓊卡林佛學會)
    TEL:886-2-28277403
    地址:台北市北投區文林北路250號3F
    網站:www.paldenningye.org/
    E-mail:contact@paldenningye.org

    2013/7/28 熹熹

    请告诉寺庙的电话?我们要核实。

    —————— 原始邮件 ——————
    发件人: “contact”;
    发送时间: 2012年6月24日(星期天) 上午6:52
    收件人: “undisclosed-recipients:”;
    主题: 2012传统夏季大法会大陆银行帐号更正

    各位朋友大家好
    之前刊登官网之2012传统夏季大法会大陆银行帐号有误
    正确银行应为现在官网「捐款护持方式」中之银行帐号
    信息如下:

    户名:尼玛
    银行:中国农业银行成都武侯支行营业部
    卡号:6228-4804-6241-4222-713

    小义工 恭敬合什

    吉祥如意
    哲千卻澤林(Tsechen Choezodling)(原中華薩迦喜德瓊卡林佛學會)
    TEL:886-2-28277403
    地址:台北市北投區文林北路250號3F
    網站:www.paldenningye.org/
    E-mail:contact@paldenningye.org

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。